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Découvrez ici comment préparer la ghee recette.

  • Mes petites recettes magiques ayurvédiques: 100 recettes saines et savoureuses pour être en pleine forme et mieux digérer
  • Ghee Bio 500g - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura
    QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations
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Ghee recette : ingrédients nécessaires pour la préparation de la recette

Les meilleures ventes

  • Ghee Bio • Beurre clarifié • Sans Lactose • Sans Caséine • Riche en vitamines A et E • Idéal pour la cuisson à haute température • Conservation long terme • 300G • NUTRIPURE
    🧈 REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines ! 🥇 MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion. 🍳 IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps. 🥛 NE CONTIENT PAS DE LACTOSE Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose 🐄 QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.
  • Ghee Bio 1250g - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura
    QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain. TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit. PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose. UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations. Le ghee a une couleur jaune doré, un arôme délicat, légèrement grillé et une consistance douce. Il est normalement conservé à l'extérieur du réfrigérateur, dans un endroit frais et sec, dans un récipient fermé. Notre Ghee biologique provient de Hollande, de fermes réputées pour la qualité de leurs pâturages et de leur lait.
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    QUALITÉ Nous n'utilisons que des pâturages biologiques, et le beurre biologique que nous obtenons est chauffé pour éliminer l'eau et les protéines, c'est pourquoi ce toucher doux. De cette façon, nous avons un beurre sans lactose. PROPRIÉTÉS Son très haut point de fumée de 250º en fait le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d’acroléine (substances cancérigènes provenant de la combustion des huiles de cuisson), il contient de la vitamine A, D, E, K (K2), de l’acide butyrique (anti-inflammatoire), acide linoléique, calcium, phosphore, chrome, zinc, cuivre, sélénium, oméga 3, 6 et 9. UTILISATIONS pour la cuisson, la friture, la cuisson au four, le barbecue ... il a un point de fumée de 250º, dépassant toutes les huiles de cuisson. Son utilisation devrait être de 30% inférieure à celle dont vous avez besoin de beurre ou d’autres huiles. Vous pouvez également l’utiliser pour une application topique sur la peau: eczéma, brûlures, déshydratation ... Aucun réfrigérateur n’est nécessaire, même après son ouverture. GRATUIT dans votre courrier électronique, des recettes pour vous faire découvrir comment utiliser le Ghee. De plus, si vous êtes Premier chez Amazon, envoyez-nous gratuitement. Toutes les questions, nous serons heureux de vous aider
  • Health Guru Ghee 100% pur beurre clarifié | Fermes à herbe | Sans colorants | Sans conservateurs | riche en vitamine A+D | Sans gluten | Approuvé par The Vegetarian Society | Produit du Royaume-Uni.
    Health Guru remplit chaque bocal en petits lots pour garantir la qualité et le soin tout en chantant les mantras pour passer l'énergie positive et proviennent uniquement des agriculteurs qui ont des systèmes à base d'herbe et sont conformes aux « Five Freedom » réglementés par le système d'assurance de la ferme laitière britannique Red Tractor. Créé par Yogacharya Umesh de GURU YOG. Basé sur l’ayurveda ancienne, le plus ancien système de guérison holistique (corps entier) qui offre un mélange unique de science et de philosophie qui équilibre les composants physiques, mentaux et émotionnels pour le bien-être. Alors que le monde a et changé, les remèdes, les recettes et les remèdes domestiques indiqués dans l'Ayurveda ont résisté à l'épreuve du temps. Une alternative saine à l'huile de cuisson et à la cuisson. De nombreux avantages pour une utilisation externe sur le traitement de la peau et des cheveux. Riche en acide linoléique conjugué, ou CLA, un acide gras connu pour être protecteur contre les agents cancérigènes, la plaque artérielle et le diabète. En raison de ces avantages, les chercheurs disent que le ghee peut potentiellement être utilisé pour aider à prévenir les maladies cardiovasculaires. HEALTHGURU Ghee (contrairement à d'autres huiles) est riche en acide butyrique, un acide gras à chaîne courte. Les bactéries intestinales bénéfiques convertissent la fibre en acide butyrique et ensuite l'utiliser pour l'énergie et le soutien intestinal. Un corps sain fait donc sa propre forme de « ghee », mais vous pouvez l’aider.
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    BEURRE GHEE PUR AVEC EXTRAITS D'EPICES NATURELLES - Notre beurre fondu est aromatisé avec des extraits d'épices naturelles telles que la cacahuète, la cardamome et l'écorce de cannelle. Vous pouvez être sûr que l'ajouter à vos recettes donnera le goût aussi délicieux que vous le souhaitez. SANS DANGER POUR LE RÉGIME D'INTOLÉRANCE AU LACTOSE - Ce beurre clarifié ghee est sans lactose et convient aux personnes qui ont des difficultés à éliminer le lactose dans leur organisme. ALTERNATIVE IDEALE AU BEURRE ORDINAIRE - Le ghee ne contient pas la même quantité de protéines laitières que le beurre ordinaire. Il peut donc être un meilleur choix pour les personnes qui ont des difficultés à digérer les produits laitiers. DONNE AUX PLATS UN GOÛT ET UN ARÔME DOUX ET PLAISANT - Assaisonnez porridge, crêpes, biscuits, gyros et autres pâtisseries avec ce délicieux beurre ghee Cookie et appréciez son goût et son arôme naturels d'extraits d'épices. INGRÉDIENT SAIN POUR VOS PLATS - Les consommateurs sont de plus en plus soucieux de leur santé. Et, ce ghee pur cookie est considéré comme une alternative plus saine au beurre ordinaire. Il est sans lactose et enrichi d'extraits d'épices naturelles, et il est bon pour votre corps.