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Découvrez dans cet article comment cuisiner la recette mloukhia.

  • Mloukhiya (Corète potagère, Kplala) en poudre 200g Qualité Supérieure , délicatement déshydratée et broyée, bien entendu 100% naturelle et sans additifs, Sachet fraîcheur refermable
    ✅ La mloukhiya, Mloukhia, Molokheya, ademe, shimatsumaso est un plat oriental populaire au Maghreb et au Moyen-Orient. Le nom est celui de la plante connue sous le nom de corète potagère, La saveur des feuilles de corète est à mi-chemin entre l’épinard et l’oseille. ✅ La Corète potagère est très riche en calcium, en magnésium, en fer et est aussi une bonne source de vitamines (vitamine A, vitamine E, vitamines groupe B) ✅ La Corète possède des propriétés thérapeutiques, elle sert de purgatif, laxatif donc stimule l’estomac à enrayer la constipation. Son effet adoucissant protège les muqueuses. Elle fortifie la vue, l’immunité de l’organisme et permet de combattre l'anémie ✅ La mloukhia tunisienne (Corète poudre) est connue pour sa Qualité Supérieure ✅ Mloukhia poudre Origine : Tunisie. Poids net : 100gr. Le sachet kraft refermable Summa Locus permet de protéger vos produits de l'humidité ainsi ils conservent toutes leurs fraicheurs et leurs facultés gustatives
  • Molokheya "Corète"poudre 200gr "sachet refermable"
    Molokheya ou Corète poudre en sachet kraft refermable. Origine: Egypte. Poids net : 200gr. Le sachet écologique refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. La molokheya ou « corète » est originaire d’Afrique de l’Ouest, du Maghreb et du Moyen-Orient. Son nom scientique est Corchorus olitorius L. et elle appartient à la famille des Tiliaceae. Hormis « corète », la molokheya a beaucoup d’autres surnoms en fonction des pays : « mélonkie », « molokhie », « mouloukhiya », « mloukhia tunisienne », « ademe » et « shimatsumaso » COMMENT L’UTILISER EN CUISINE ? La saveur des feuilles de corète est à mi-chemin entre l’épinard et l’oseille. Elle est appréciée dans la cuisine tunisienne dans laquelle on l’appelle mloukhia tunisienne. Elle se marie alors très bien avec la viande souvent mijotée, les soupes et dans différents plats orientaux. Notre molokheya est préparé et conditionné en France.

Recette mloukhia : ingrédients nécessaires pour la préparation de la recette

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