Les meilleures recettes de cuisine ! Commencez par regarder la vidéo ci-dessous. Découvrez les meilleures ventes de matériel de cuisine.

Découvrez ici comment préparer la tapenade verte recette.

  • Tramier Olives Vertes Dénoyautées (1 x 320 g), olives de table provenant d'Espagne, olives dénoyautées idéales pour recettes cuites ou crues
    Qualité supérieure – Ces olives vertes sont issues de la variété Hojiblanca provenant d'Espagne : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Produit du terroir – Afin d'obtenir un goût tendre et délicat, nous cueillons les olives lorsqu'elles sont encore vertes et les traitons avec un savoir-faire du terroir. Idéal pour recettes cuisine – Fermes et savoureuses, nos olives sont l'ingrédient idéal pour préparer des tapenades et des recettes cuites ou crues bonnes pour la santé. Sources de vitamines – Dénoyautées par procédé mécanique, nos olives sont riches en vitamine E, un puissant antioxydant qui protège les cellules de l'organisme. Sans conservateurs – Ces olives Espagne sont très fermes, moyennement salées et ont un calibre généreux. Elles ne contiennent pas de conservateurs afin de préserver tous leurs bienfaits.
  • Mes recettes de Famille: à noter pour ensuite les partager lors des repas de Famille, ou entre amis .Des recettes transmises depuis plusieurs générations.
  • ALBERT MENES AM - Les Tartinables - Tapenade Verte BIO - 90 g
    Un apéritif savoureux qui fait craquer vos invités : cette délicieuse tapenade verte bio est parfaite pour les apéritifs en famille ou entre amis Une recette exclusive bio : les olives vertes utilisées dans cette préparation ont été fraîchement récoltées après avoir muri sous le soleil toute l’année et sont soigneusement concassées afin de conserver la texture légèrement croquante de l'olive verte Une recette aussi naturelle que possible : notre recette à base d’olives, câpres, ail poivre et huile d’olive est 100 % naturelle, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels Produit conditionné en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de ce tartinable lors d'un apéritif avec vos proches Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des tartinables dans des petits pots réutilisables et recyclables

Tapenade verte recette : ingrédients nécessaires pour la préparation de la recette

Les meilleures ventes

  • Tramier Olives Noires Confites 100% d'ingrédients d'origine naturelle (1 x 150 g), olives de table provenant d'Espagne, olives dénoyautées pour apéritifs & recettes
    Qualité supérieure – Ces olives apéritif sont issues de la variété Hojiblanca d'Espagne : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Recette traditionnelle – Afin d'obtenir nos délicieuses olives confites, nous cueillons les olives lorsqu'elles sont encore vertes et les laissons s'oxyder à l'air libre. Pour tout usage – Nos olives noires sont l'ingrédient idéal pour vos apéritifs salés, pour préparer vos tapenades maison ou pour assaisonner vos salades et vos pâtes. 3 ingrédients – Nos olives ont été préparées avec un simple filet d'huile d'olive et du sel : 100 % d'ingrédients d'origine naturelle afin de préserver leurs délicieuses saveurs. Source de vitamines – Les olives Tramier ne contiennent pas de conservateurs ni d'additifs. Elles sont fermes, peu salées, ont un calibre généreux et sont riches en fer et en vitamine E.
  • Tramier Olives Vertes Dénoyautées (1 x 100 g), olives de table provenant d'Espagne, olives dénoyautées idéales pour recettes cuites ou crues
    Qualité supérieure – Ces olives vertes sont issues de la variété Hojiblanca provenant d'Espagne : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Produit du terroir – Afin d'obtenir un goût tendre et délicat, nous cueillons les olives lorsqu'elles sont encore vertes et les traitons avec un savoir-faire du terroir. Idéal pour recettes cuisine – Fermes et savoureuses, nos olives sont l'ingrédient idéal pour préparer des tapenades et des recettes cuites ou crues bonnes pour la santé. Sources de vitamines – Dénoyautées par procédé mécanique, nos olives sont riches en vitamine E, un puissant antioxydant qui protège les cellules de l'organisme. Sans conservateurs – Ces olives Espagne sont très fermes, moyennement salées et ont un calibre généreux. Elles ne contiennent pas de conservateurs afin de préserver tous leurs bienfaits.
  • Tramier Olives Cuisine vertes en rondelles (1 x 85 g), olives de variété Hojiblanca coupées en rondelles, olives vertes prêtes à l'emploi pour recettes
    Qualité supérieure – Ces olives découpées sont issues de la variété Hojiblanca d'Espagne : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Produit du terroir – Afin d'obtenir un goût tendre et délicat, nous cueillons les olives lorsqu'elles sont encore vertes et les traitons avec un savoir-faire du terroir. Format pratique – Grâce au format déjà découpé de ces olives en rondelles, la préparation de recettes gourmandes, soit cuites soit crues, se fait en un rien de temps. Recette saine – Ces olives vertes prêtes à l'emploi sont l'ingrédient idéal pour préparer un délicieux cake salé ou pour assaisonner une pizza italienne traditionnelle. Source de vitamines – Ces rondelles d'olives Espagne sont tendres et peu salées. Elles sont riches en vitamine E, un antioxydant qui protège les cellules de l'organisme.
  • Tramier Olives Noires à la Grecque Dénoyautées (1 x 100 g), olives de table provenant du Maroc, olives dénoyautées idéales pour apéritifs & recettes
    Qualité supérieure – Ces olives apéritif sont issues de la variété Beldi du Maroc : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Recette ancestrale – Les olives à la grecque suivent une recette ancestrale : pendant trois mois, elles sont imprégnées dans du sel avant d'être mises en sachets. Pour tout usage – Nos olives noires sont l'ingrédient idéal pour vos apéritifs salés, pour préparer vos tapenades maison ou pour assaisonner vos salades et vos pâtes. Saveurs riches – Nos olives à la grecque ont été préparées avec un simple filet d'huile d'olive et du sel afin de préserver leurs délicieuses saveurs naturelles. Source de vitamines – Les olives Tramier ne contiennent pas de conservateurs ni d'additifs. Elles sont fondantes, salées, ont un calibre moyen et sont riches en fer et en vitamine E.
  • Tramier Olives Noires à la Grecque Dénoyautées -25 % de Sel (1 x 220 g), olives de table provenant du Maroc, olives dénoyautées idéales pour apéritifs & recettes
    25 % de sel en moins – Nos olives à la grecque ont été préparées avec 25 % de sel en moins* : une alternative plus saine mais toujours aussi gourmande ! Qualité supérieure – Ces olives apéritif sont issues de la variété Beldi du Maroc : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Recette ancestrale – Les olives à la grecque suivent une recette ancestrale : pendant trois mois, elles sont imprégnées dans du sel avant d'être mises en bocaux. Pour tout usage – Nos olives noires sont l'ingrédient idéal pour vos apéritifs salés, pour préparer vos tapenades maison ou pour assaisonner vos salades et vos pâtes. Source de vitamines – Les olives Tramier ne contiennent pas de conservateurs ni d'additifs. Elles sont fondantes, peu salées, ont un calibre moyen et sont riches en fer et en vitamine E.
  • Tramier Olives Biologiques Vertes dénoyautées (1 x 130 g), olives vertes bio provenant de Grèce, olives dénoyautées idéales pour apéritifs et recettes
    Qualité supérieure – Ces olives apéritif sont issues de la variété Halkidiki de Grèce : elles sont récoltées à la main et sont soumises à de stricts contrôles de qualité. Produit du terroir – Afin d'obtenir un goût subtil, nous cueillons les olives bio lorsqu'elles sont encore vertes et les traitons avec un savoir-faire du terroir. Pour tout usage – Nos olives vertes sont l'ingrédient idéal pour vos apéritifs salés, pour préparer vos tapenades maison ou pour assaisonner vos salades et vos pâtes. Certifiées bio – Ces olives de table fondantes et dénoyautées ont été cultivées et récoltées à Kalives, en Grèce, conformément aux critères de l'agriculture biologique. Healthy snack – Ces olives Tramier sont peu salées, ont une chair ferme et fondante et ont un calibre généreux. Elles relèvent parfaitement toutes sortes de plats.
  • Tramier Olives Noires à la Grecque Dénoyautées (1 x 220 g), olives de table provenant du Maroc, olives dénoyautées idéales pour apéritifs & recettes
    Qualité supérieure – Ces olives apéritif sont issues de la variété Beldi du Maroc : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Recette ancestrale – Les olives à la grecque suivent une recette ancestrale : pendant trois mois, elles sont imprégnées dans du sel avant d'être mises en bocaux. Pour tout usage – Nos olives noires sont l'ingrédient idéal pour vos apéritifs salés, pour préparer vos tapenades maison ou pour assaisonner vos salades et vos pâtes. Saveurs riches – Nos olives à la grecque ont été préparées avec un simple filet d'huile d'olive et du sel afin de préserver leurs délicieuses saveurs naturelles. Source de vitamines – Les olives Tramier ne contiennent pas de conservateurs ni d'additifs. Elles sont fermes, salées, ont un calibre moyen et sont riches en fer et en vitamine E.